Contact Saya

Jika ada suatu hal yang ingin ditanyakan kepada saya seperti Live Chat, kamu bisa hubungi melalui,

YM: orie1212

Kakao Talk: orie1212

.

Untuk General Chat,

Facebook: add me facebook.com/orie1212

Twitter: tweet to @orie1212

6 thoughts on “Contact Saya

  1. boss ane baru mau coba customrom “ace ane”
    ane harus mulai dari mana gan cara pertama yg harus ane lakukan
    tolong gan ya step by stepnya biar gak ada kesalahannya
    sorry gan ane newbi,…😀

    thx ya gan

    • Ya itu bro…
      1. install ClockWorkMod
      2. install custom rom nya.

      Note: Jangan lupa backup data telpon, sms or aplikasi nya sebelum install custom rom.

  2. mas saya tanya punya saya tablet android axioo picopad 7 , kenapa kok memori internal saya ada dua tapi yang satunya malah dianggap sdcard gimana nih cara biar dua duanya bisa jadi satu lagi dan dianggap memori internal..?

    • setau saya kalo tablet memang seperti itu.. memori internalnya dibagi 2..
      yang 1 untuk nyimpan file-file biasa seperti foto, video, mp3, dll
      yang 1 nya lagi buat nyimpan aplikasi2 android yang diinstall dari Play Store..

Kotak Pesan (Komentar)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s