Tagged with Business

Pulsa.. Pulsa…

PTC agak kecewa… Sekarang beralih ke bisnis pulsa. 🙂 Penghasilannya gak jauh beda ama bisnis PTC yang cuma klak-klik  klak-klik doang… Kalo di PTC, semakin banyak referal dan rajin ngeklik makin tambah banyak penghasilannya. Di Pulsa, semakin banyak transaksi makin gede keuntungannya… Nah, kalo untuk jualan pulsa ane serahkan ma PULSABETA.com. Alasannya adalah karena kecepatan … Baca lebih lanjut

Daftar email di iPal.com

Temen2 sudah pada tau kan, apa sih kegunaan email?? Yaitu untuk mengirim pesan, layaknya kita kirim surat lewat pak Pos. Kalo buat mahasiswa kayak saya begini, biasanya saya pake buat kirim materi tugas ke pak Dosen, project ma temen2, daftar social network (kayak Facebook, Friendster, Hi! 5, dll). Tentunya dengan akun yang fungsinya berbeda-beda. email … Baca lebih lanjut

Menaikkan Penghasilan dari PTC

Bagi temen2 sekalian, yang pada udah daftar di PTC yang aku rekomendasiin, sekarang saatnya tuk menggandakan penghasilan. Kalo tiap harinya kita cuma dapet 1.1 Euro (buat yang rajin klik iklan tiap hari and dapet 11 iklan), sekarang bisa kita naikin sehari dapet 2.3 Euro, 3.1 Euro, 5 Euro, 7 Euro, bahkan puluhan Euro. Caranya SANGAT … Baca lebih lanjut

Bayaran pertamaku dari shbux.com

my 1st payment (payment proffs) from shbux.com klik gambar (image) di atas untuk melihat lebih jelas…. Lumayan,… dapet €3.00 EURO,…  he8x. 😀   Yang masih belum daftar PTC ini,  silahkan daftar sekarang juga… DAFTAR (REGISTER)

PTC (Paid to click)

Dapet dari tetangga sebelah ni… Lengkap! Mengenai PTC. Untuk siapa PTC itu? Bagi anda yang menginginkan penghasilan dari internet, jadi anda tidak cuma cari teman atau sekedar mencari hal yang perlu dalam berinternet. Anda juga dapat duit sambil berinternet. PTC sangat bagus bagi anda yang tidak mempunya blog, atau malas mengurus blog. Karena tanpa mempunyai … Baca lebih lanjut

Klik Iklan Dapat Duit Dolar (PTC)

Pernahkah temen2 denger tentang bisnis internet, kalo ngeklik iklan dapet duit dolar??? Kebanyakan masih bertanya-tanya, gimana sih caranya? Kok bisa??? Hal yang perlu diketahui: 1. Sebutan bisnis online di atas namanya, PTC (Paid To Click) >> Dibayar kalo ngeklik. Selebihnya bisa baca juga di sini 2. Hal-hal apa aja yang dibutuhin… a. Kalo PTC Lokal … Baca lebih lanjut