Tagged with CyanogenMod

Testing ROM CM11 di Sony Xperia M Dual

Testing ROM CM11 di Sony Xperia M Dual

Setelah beberapa bulan menggunakan stock rom, kini saatnya mencoba rom lain. Biar tau gimana rasanya rom lain dan bisa milih rom yang cocok buat dipake sendiri. Kali ini saya mencoba rom CyanogenMod 11 (CM11). Sebetulnya belum pengen nyobain, karena masih versi Nightly. Mau nunggu yang versi Stable keluar, kayaknya lama.. so, cobain aja deh.. Daripada … Baca lebih lanjut

Tampilan Galaxy Mini – ku with Custom ROM CM7 (2.3.7)

Akhirnya bisa merasakan juga update custom ROM buatan tj_style ini… Setelah beberapa minggu menunggu update rom-nya, yang sebelumnya dikabarkan masih punya banyak bug dan memang benar saat saya coba banyak banget bug-nya. Yah, namanya aja custom rom, wajarrr…. Hehe.. 😀 Tapi untuk yang CM7 nya sekarang… WOW!!! Benar2 mantap! Oya, sebelumnya saya coba flash rom … Baca lebih lanjut