Tagged with Facebook

Bikin Kartun Avatar

Dari sekian banyak temen2 saya yang ada di Facebook, kebanyakan pada ganti foto profil kayak gini ni Kalo ada yang kepengen bikin, nih linknya faceyourmanga.com Cara bikinnya: 1. Klik FACEYOURMANGA 2. Klik Create, terus pilih gender. 3. Kalo dah selese, klik Finish. 4. Isi form yang disediakan. 5. Login ke email yang kita masukkan di … Baca lebih lanjut

Daftar email di iPal.com

Temen2 sudah pada tau kan, apa sih kegunaan email?? Yaitu untuk mengirim pesan, layaknya kita kirim surat lewat pak Pos. Kalo buat mahasiswa kayak saya begini, biasanya saya pake buat kirim materi tugas ke pak Dosen, project ma temen2, daftar social network (kayak Facebook, Friendster, Hi! 5, dll). Tentunya dengan akun yang fungsinya berbeda-beda. email … Baca lebih lanjut

Email Baru!!! Namanya ipal.com

Setelah searching sana, searching sini.. Dapet deh email yang cukup bagus dan menarik, feature2nya tidak kalah dengan gmail ataupun yahoo… (bisa kirim email dan terima email, qkqkqk) Buat temen2 yang hanya punya akun email, cuma satu… Ada baiknya bikin email baru lagi pake ipal.com, sudah tau kan? Untuk masalah keamanan email, yaitu menghindari spam, dan … Baca lebih lanjut