Tagged with PTC shbux

Tentang SHBUX

Maaf ni kawan-kawanku dan para pengunjung sekalian… Baru bisa memberitahunya sekarang… Karena belakangan ini sibuk dengan project web dan tugas2 kuliah. Pagi ini saya sempatkan untuk memposting ini. Berikut history saya sewaktu join dengan shbux.com >> Signed up Registered to Shbux.com : 2010/11/17, 04:53 >> Requested payouts Date Gross Fees Net Status Processor 2011/01/01 €55.00 … Baca lebih lanjut

Daftar PTC Terpercaya

Yang dahulu aku ikutin ada banyak banget sekitar 10-an. Tapi setelah beberapa bulan kemudian, sekarang hanya tinggal beberapa yang masih – iseng –  saya ikutin yaiko:   Dari ketiganya saya belum pernah payout. Mudah-mudahan suatu hari ada hasilnya. 🙂 Tapi kalo yang dulu, dari sekitar 10-an itu cuma 2 yang bisa / udah payout, shbux … Baca lebih lanjut

Bayaran pertamaku dari shbux.com

my 1st payment (payment proffs) from shbux.com klik gambar (image) di atas untuk melihat lebih jelas…. Lumayan,… dapet €3.00 EURO,…  he8x. 😀   Yang masih belum daftar PTC ini,  silahkan daftar sekarang juga… DAFTAR (REGISTER)

cara klik iklan di shbux.com

Setelah Anda berhasil mendaftar, berikut penjelasan tentang bagaimana mengklik iklan agar ACCOUNT / ACCOUNT BALANCE = SALDO kita bertambah alias yang nantinya akan dibayar oleh shbux.com 1. Login terlebih dahulu. 2. klik SEMUA Advertisement / iklan yang masih berwarna biru seperti ini: kemudian tunggu selama 30 detik, sampai muncul angka dan kita masukkan angka tersebut … Baca lebih lanjut

Cara daftar / REGISTER PTC di SHBUX.com

Bagi temen2 yang belum daftar/register di PTC ini, silahkan daftar! Mumpung masih baru (ganti manajemen) dan ini yang terpenting!! bahwa PTC ini bukan scam (bohongan) dan kita bener2 dibayar! Terbukti!!! Lihat ini. This is my recommended PTC! Berikut langkah-langkah mulai dari register sampai mengklik iklan2 di shbux.com, karena dari beberapa teman2 saya masih bingung dengan … Baca lebih lanjut

PTC (Paid to click)

Dapet dari tetangga sebelah ni… Lengkap! Mengenai PTC. Untuk siapa PTC itu? Bagi anda yang menginginkan penghasilan dari internet, jadi anda tidak cuma cari teman atau sekedar mencari hal yang perlu dalam berinternet. Anda juga dapat duit sambil berinternet. PTC sangat bagus bagi anda yang tidak mempunya blog, atau malas mengurus blog. Karena tanpa mempunyai … Baca lebih lanjut