Filed under .NEXT

Waktu Senggang

Aktivitas ternyata tergantung dari hobi dan kepentingan. Di saat hobi bermain game, tiap hari minimal bermain 4-5 jam. Saat hobi nonton film korea, ini yang parah… Seharian nonton mulu, sambil ngabisin camilan sisa lebaran. #tambah_gendut Ketika dahulu masih belum bekerja seperti saat ini, suka banget bikin postingan tentang aplikasi android beserta oprekannya. Sekarang sudah berbeda, … Baca lebih lanjut

Cerita tentang “plus” dari saya

SMP Negeri 22 Bandar Lampung, Lampung. Yap itulah tempat di mana saya menyelesaikan program jenjang pendidikan SMP – wajib belajar 9 tahun. Banyak sekali pelajaran / hikmah yang saya dapatkan sewaktu menimba ilmu di sana. ¬†Saya ingat sekali, sewaktu pertama kali ikut latihan gerakan baris-berbaris atau PBB (Perserikatan Bangsa Bangsa – hwa ha8x ngawur!!! kalo … Baca lebih lanjut

Pengalaman Pake Nokia 101 – color: black – DUAL SIM ON semua

Seperti kita ketahui sekarang ini, banyak banget provider GSM yang menawarkan biaya telpon / sms murah. Tetapi hal tersebut masih belum bisa mencukupi kebutuhan masyarakat di seluruh tanah air Indonesia oleh masing-masing provider. Contoh nyatanya adalah sinyal, tidak semua tempat ada sinyal provider X. Sehingga kita sebagai pengguna kiranya perlu memiliki kartu GSM lebih dari … Baca lebih lanjut

Kenapa dengan email ini?

Hi guys… Mu share sedikit nih, tentang bikin email sendiri pake layanan google apps dan problem yang saya alami. Sebelumnya saya sudah pernah bikin pake domain co.cc dan lancar tapi tidak seperti pembuatan yang kedua ini. Ada satu hal yang aneh. Tampilan Login seperti ini: Setelah Logout: Padahal pada pembuatan yang pertama, setelah logout ;; … Baca lebih lanjut

PTR Readbud

Setelah mengetahui apa itu bisnis PTC dan ternyata hasilnya masih kurang memuaskan, kini beranjak ke bisnis online yang lain yaitu Paid To Read (PTR). Konsepnya sama seperti PTC, klik-klik dapet duit. Yang membedakan, kalo di PTC: kita ngeklik IKLAN, di PTR: kita ngeklik Artikel dan nilai plus nya, kita dapet manfaat dari membaca artikel yang … Baca lebih lanjut

PTC NeoBux

Beberapa hari yang lalu, neobux menurunkan harga per klik iklan nya.. Yang semula (Standard Advertisements), $o.o1 per klik sekarang menjadi $o.oo1 per klik. Jika dulu sehari bisa mendapatkan $0.04 sekarang hanya $0.004 (hadew…). Kebanyakan dari teman-teman yang bergabung dengan ptc ini, mengeluh dan merasa kurang diuntungkan. Karena penghasilannya menjadi menurun. Saya juga sempat tidak meng … Baca lebih lanjut