Install MegaBassBeats for Galaxy Mini


Siapa yang tidak suka dengan kualitas suara yang OK dan nyaman didengarkan di telinga. Tentu semua ingin yang terbaik.

MegaBassBeats merupakan sound enchancer (driver audio sound) yang memiliki kualitas suara yang lebih baik dari driver standard. Khusus untuk Galaxy Mini, bisa didapatkan di sini.

Fitur:

[*] Much better than beats audio and SRS!!
[*] clear sound!
[*] ultra clear bass!
[*] bass is clear even if its enchanced in DSP!
[*] Louderrr!!!!

+

Bravia Engine Added!

Download

Klik Download

Cara Install MegaBassBeats

1. Masuk ke CWMRecovery Mode (Turn Off  (matikan HH) >> lalu tekan tombol Home Button + Power Button)

2. Pilih menu install zip from sd >> choose zip from sdcard >> cari dan pilih file MegaBassBeats_SGM_D3h.zip >> install

3. Reboot System.

~ Enjoy  ur Favourite Songs ~

Note: Jika ingin kembali ke kualitas sound standard, download file Remove_MegaBassBeats_SGM_D3h.zip lalu install via CWM (Recovery Mode).

19 thoughts on “Install MegaBassBeats for Galaxy Mini

  1. Ping-balik: Install DSPManager for Galaxy Mini « Orie1212's Blog.

  2. gan,mau tanya kalo recovery mode kan cuman power+home button ?
    terus pas udah install itu gagal gan,ada tulisane aborted gitu.
    cara ngatasinnya gmn gan?

  3. gan pas saya mau install cwmnya kok diodinnya lama banget? terus dimessagenya ada tulisan cannot open the serial port gtu ?mohon pencerahannya

    • berarti HH nya lum ke detect ma komputernya…
      Coba uninstall software samsung kies / drivernya… Restart komputer, terus install lagi samsung kies / drivernya.

    • sori salah tutor bro… yang bener cara masuk recovery mode: pencet Home Button + Power Button.
      Kalo Volume Button + Home Button + Power Button : itu masuk download mode buat flashing. thanks.
      HH tercinta dh kejual jdnya rada kurang pas ngetiknya..

  4. Boss klo ga bisa masuk ke CWM gmn solusinya? (cuma muncul logo kuning “Downloading…) tp ga bisa lanjut.. pdhal dah nunggu lama..

    • sori salah bro… yang bener cara masuk recovery mode: pencet Home Button + Power Button.
      Kalo Volume Button + Home Button + Power Button : itu kalo mu flashing. thanks.

  5. ane instal d stock room ga ada hasilnya gan, padahal waktu instal lewat cwm gada masalah….itu knpa tuh gan?

    • sewaktu install file zip lewat CWM kan ada pesannya. Kalo instalasi ndak berhasil biasanya muncul pesan aborted.
      Kalo ggak muncul pesan itu ya berarti sukses terinstall n recommended pake CWM 5.0.2.6 atau 5.0.2.8

  6. masbroo.,. klo udah diinstal MegaBassBeats ada berubah n ada nambah gak menunya?? krna sy udh instal gak ada apa apa nambah di menunya,m.😀

Kotak Pesan (Komentar)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s