Install DSPManager for Galaxy Mini


DSPManager

DSPManager

Mantap!!! Tambah maknyus sekarang sound-nya, terutama untuk bass. Tested on iCUSTOM DXKT6, yang lainnya belum coba. Coz, rata-rata custom ROM lain dah ada app DSPManager nya.

MegaBassBeats + DSP Manager : Very Clean n Clear Sound – no Sssttt… n also very Bass…

Di dalam file flashable .zip DSPManager ini saya masukkan juga app WalkmanMod, app ini lebih berjalan dengan baik ketimbang app Music default. Pokoknya lebih mantap! : )

Pre Installed

Sebelum install DSPManager ini, direkomendasikan install MegaBassBeats terlebih dahulu,

Install MegaBassBeats for Galaxy Mini

Setelah itu baru install DSPManager.

Download DSPManager

Klik Download

Cara Install DSPManager

1. Masuk ke CWM / Recovery Mode (Turn Off  (matikan HH) >> lalu tekan tombol Volume Down + Home Button + Power Button)

2. Pilih menu install zip from sd >> choose zip from sdcard >> cari dan pilih file DSPManager_n_WalkmanMod.zip >> install

3. Reboot System.

~ Enjoy  ur Favourite Songs with Full Bass Enhancement~

Note: Jika ingin menghapus DSPManager n WalkmanMod, silahkan download file remove_DSPManager_n_WalkmanMod.zip dan install via CWM / Recovery Mode.

Source:

http://android.appstorm.net/how-to/music/install-and-configure-dsp-manager-on-any-rom/

15 thoughts on “Install DSPManager for Galaxy Mini

    • CWM itu cuma boot recovery, gak mempengaruhi sistem operasi android itu sendiri. Kalau memang jadi blank screen ndak bisa masuk homescreen. Mau tidak mau lakukan flashing ulang atau install custom rom.

  1. gan maaf ini melenceng dari tema tutorny,
    ane mau tanya galmin ane udah upgrade ke gingerbread 2.3.6 jvkti terus ane mau tanya
    1. kalo mau install custom rom dxkt6 itu bisa enggak buat hp ane?
    2. apa galminnya harus diroot dulu sblum install custom room apa nggak usah?
    mohon pencerahannya

  2. makasihh gan
    dan ane mau mnta pertimbangan buat custom yang paling bagus?
    trus ndak ada bugnya yg apa gan?

    • iCustom DXKT6 itu dh g ada bug nya… Kalo yg paling bagus sih relatif… Coz, custom rom itu ada yg bagus di tampilan atau performance nya..

Kotak Pesan (Komentar)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s