Tema ICS untuk custrom iCUSTOM DXKT6


Hahay… Finally, bisa release tema lagi untuk custrom satu ini… Lebih irit batre dan adem di mata, karena warnanya yang rada gelap..

DOWNLOAD Tema ICS for iCUSTOM DXKT6:

Klik HERE.

13 thoughts on “Tema ICS untuk custrom iCUSTOM DXKT6

  1. Mas, custom rom ini dah support arabic font yg bersambung gak? Ato minimal support arabic font. Coz saya butuh bngt

  2. Mas saya dah pake ni custrom, utk saat ini msh lancar jaya, walo kdng ada crash n force close.
    Tp ada question nih, cara ganti font versi agan gmn? Saya pake font changer sering masalah, n punya simpenan font gak?
    Trus klo custrom ini, partisi ke-2 pake ext ato fat32, coz kyknya ketika nambah aplikasi, memory external yg utama jg berkurang. Mo pake link2sd jg gak bs ext ato fat32 tetep gak bs. Makasih

    • partisi 2 pake EXT3 gan… Ganti font pake app Font Installer.
      crash atau FC, biasanya bkn dr custom rom tapi dr aplikasi yg diinstall, sewaktu FC biasanya ada message yg menjelaskan dr aplikasi apa and kalo msh blm diketahui bisa dibaca menggunakan app aLogcat.

  3. Dah ada theme br blm gan?
    Wifi ane bs nyambung tp gak bs ngenet knapa ya?
    Btw ane seneng custrom ini, slain ringan jg turunan asli dxkt6, tp saya parno ma bau2 iphone. Ada custrom lain yg setara ini tp pake icon gb gak gan? Bs sih pake launcher tp kdng bosen pengen tampilan aslina.
    Makasih buanyak gan

    • halo jg gan… Thanks banget dah mau nungguin. Tapi gan,.. tuk saat ini ane belum bisa ngapa2in. Tuk bikin custom rom sendiri, ane hrs belajar buat kernel. Sayangnya belum ada waktu tuk mempelajarinya. Kalo custom rom yang sebelum2nya, ane cuma bikin / modifikasi dari custom rom (kernel) yang sudah ada.

Kotak Pesan (Komentar)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s