[CUSTOM ROM] MIUI Gingerbread for Galaxy Mini


Update Custom ROM lage…

Sekilas memang tampak biasa… Tapi setelah touch sana-sini, dibandingkan dengan MIUI waktu pertama kali keluar, yang satu ini keren banget,,, Karena menggunakan base Gingerbread, jadinya dah hampir g ada bug.

Lebih lanjut:

ke sini ya…

.

33 thoughts on “[CUSTOM ROM] MIUI Gingerbread for Galaxy Mini

  1. gan…top markotop sharingnya…cuma nanya kalo balik ke custom rom sebelumnya gimana caranya..? matur nuwun bgt infonya..

  2. driku mau brtanya ne, kmeranya work g, sya pke y kluaran pertama kok g bsa jalankan move2enabler. galmin udah diroot

  3. g bsaa gan ane dah cbaa..
    apa yg slh ya..
    not found partsi kt nya..
    pkai cm music …bsa gan..
    apa nya yg slh ya gan
    mnta solusi nyaa…

  4. gan tolong pencerahannya, galmin ane ga bs jepret gmbr stlh di upgrade gingerbread, solusinya gimana gan?

  5. ane udh pke ni custom n berhsil.. tpi lo emg mau bwt tetering ato bwt modem kmputer kok kgak bisa y? trus solusinya gmn biar bisa.?.txz

  6. ane suka dengan ROM ini, secara tampilannya ok bgt.
    permasalahannya :
    1. icon-iconnya sebagian jadi kecil baget ya?? walaupun udah ganti theme tetap ga bisa digedein.
    2. wifi ane jadi ga bisa dipake. mohon pencerahannya gan. terima kasih

    • Gan mau tnya, q pke custom rom i custom galaxy mini, q partisi sd card 8gb jadi dua fat32 m ext3, trus q pke app link2sd tpi kok link2sd jdi mount scriptnya salah trua fc trus yg aneh aplikasi laen jga ikut fc n hrus restar dlu utk blikin k normal. Q mau pke link2sd biar memori internalnya lega gan.

    • kalau pake custrom iCUSTOM DXKPD – support link2sd. iCUSTOM DXKT6 tdk support link2sd coz udah built in pake app2sd yang lewat terminal emulator (tutor dibagian akhir postingan sudah ada). and kalo custrom MIUI ini juga g bisa link2sd coz dah built in pake S2E…

Kotak Pesan (Komentar)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s