Provider “3” Memang Gendeng – Kuota Habis masih bisa Lanjut Download


kuota 3 habis masih bisa download

Buat para sahabat yang koneksi internetnya menggunakan modem, tentunya pernah dong nyobain provider yang fenomenal ini… Kalo kita googling dengan kata kunci paket internet 3 atau yang berhubungan dengan kartu 3, pasti akan menemukan tips download gratis menggunakan kartu 3 sepuasnya atau tips biar koneksi internetnya jadi dewa. Saya juga pernah sampe tertarik untuk ngikuti tutorialnya. Setelah coba ikuti dan konek, taraaa…. Sucks!!! Speed nya tetep aja lelet… Terus tak coba isi ulang pulsa dan daftar paket internet, baru kebut lagi… hahahaha…  :D

Tapi lain halnya dengan kejadian saat ini… Tanpa ada yang diutak-atik, atau harus download tool2 khusus buat ngakali agar koneksi internet jadi kenceng.. Ternyata sudah bisa mendapatkan speed koneksi internet yang kebut juga…

Inilah pengalaman saya sendiri, sudah 2 hari ini (tanggal 24-25 Mei ’12),

Pulsa: Rp. 0,- && Kuota: 0MB

Download file2 besar > 100MB: masih LANCAR JAYA

Jam Browsing: 12.00 AM – 06.00 AM (Betah Melek). Kadang-kadang sampe jam 8 masih bisa buat download… Pokoknya Ajib banget!!!

File2 yang sudah saya download selama 2 hari ini, kalo di total: +/- 1,2GB

File movie (Love Rain & Fashion King: Pahe: :: 4 episode): ~ 800MB , File mp3 (all in iTunes Top Charts) : ~ 100 MB, Sisanya download file2 aplikasi windows 7, Ubuntu, and custom ROM Galmin.

.

~ Happy Browsing and Download with “3” ~

.

19 thoughts on “Provider “3” Memang Gendeng – Kuota Habis masih bisa Lanjut Download

    • Sudah gan… 3G ON. Tapi tergantung daerah/wilayah tempat tinggal agan,… Apakah sudah ada signal 3G atau belum. Ane tinggalnya di pinggiran Kota Jogja.

  1. Kan ada pemberitahuanya “kuota tlh habis akses masih bisa di lakukan dengan kecepatam berkurang…………….”

  2. emang ente tinggal d daerah mana bro?
    d kota besar atau di daerah?
    kalo d daerah ane sinyal 3 cuma edge doank.

    • di pinggiran kota Jogja bro… Awalnya di sini lum ada signal 3G, syukur banget skg dah ada…
      Tapi dulu walaupun Edge, bwt download lumayan juga, 40an kbps.

    • haha… Iya nih.. G tau mpe kapan ISP di Indonesia bisa merata ke seluruh pelosok…
      Di kota2 besar aja, rata2 < 1 Mbps. Iklan up to 3,6 Mbps = Bo'ong…

  3. hahaha, di bandung sama aja gan, ane pakai paket malam yg 1,5 gb masih ada sisa 1,2 gb, padahal ane dah download FIFA12, nfs hot pursutuit, sims freeplay, real steel hd, ninja saga, zynga poker, wind up knight, dll gan.

  4. emg dipake di daerah mana?
    bukanya udah gbsa dicepetin lagi? dlu sih iya ngedownload bisa sampe 1MB/sec tpi rata2nya 100 KB/sec keatas.. saya pake di babakan ciamis bandung. tapi akhir2 ini udah gbs. makanya saya ganti ke axis.. tpi axis gbs dicepetn kaya 3.😦

    • di daerah pinggiran Ngayogyakarta HD.
      Seperti yg agan bilang, speedtest mnunjukkan 1Mbps, saat proses download 100-an Kbps.
      Dt4ku mnding pake 3 drpada yg laen, yg parah m3 ma xl. dh kompromi kali ya… di speedtest trcatat ampe 3,3 Mbps. Tp wktu proses download paling banter cuma 80 kbps. Kalo browsing emang wuzz2 sih…

  5. jah ngapain download love rain sama fashion king?? bwa hdd aja bozz ke warnet “cofe net” deket kampus ugm keceptan 8mb disana server drama korea 10tb hahahahaha ^^

Kotak Pesan (Komentar)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s