[SS] [CUSTOM ROM] MORE v1.3 for Galaxy Mini (GT-S5570)


Akhirnya ada custom ROM yg benar2 sesuai kebutuhan sy.. Mantap sangadh…. Thanks a lot to godell.

Lock Screen:

Home Screen:

App Drawer:

Notification Bar:

Settings:

Power Option Menus:

Message App with Skin Fiture (New!):

.

DOWNLOAD CUSTOM ROM More v1.3

.

31 thoughts on “[SS] [CUSTOM ROM] MORE v1.3 for Galaxy Mini (GT-S5570)

  1. Ping-balik: [CUSTOM ROM] [GT-S5570] More v1.3 Galaxy Mini by godell « Orie1212's Blog.

  2. Ping-balik: “Custom Rom” More v1.3 Galaxy Mini by Godell « Informatikast's Blog

  3. ijin nyedot jg ni gan… sklian mo nanya tp sdkit di luar topik, skrg aq lg pake custom rom aprillia v.2 setiap hbis matiin hp file photo & video kok lgsg terhapus alias hilang y?

    • Aprillia tu kan custom ROM bwt Froyo ya…
      ku blm pernah make. Kalo case nya begitu, sy jg krg tau kenapa. Yg jelas upgrade ke gingerbread aja dan pake custom ROM yg g ada bugnya kayak gitu…
      Semua custom ROM gingerbread buat Galaxy Mini, bagus2 semua. Tinggal seleranya aja suka yg mana.

  4. gan numpang nanya dong, mungkin ini di luar topik tapi msh soal custom rom galaxy mini kok gan. sya sekarang lgi pake custom rom cinnamon a yg versi android’a 2.3.6 knp ya klo sya mau buka play store/market suka fc (force close) abis itu pa mau restore data smartkeyboard pro biar autotext juga fc terus?? mohon solusi’a, thx before

    • istilahnya bukan nambah memori internal, tapi EXTEND memori internal..
      Di custom ROM ini sdh dipasang app S2E, tinggal dipake aja (cara makenya, bisa di search di blog ini, dulu pernah tak buat tutornya utk emanon v3).
      Syaratnya SD card sdh dipartisi jd 2 (Fat32 ma EXT3).

  5. mnt saran ajj deh gan, custom rom yg menurut agan bagus yg mana?? sekarang hp agan lgi pake custom rom apa??

  6. gan tdi saya install costum rom emanon 4 karena saya salah dalam proses cmw via recovery barangkali ya gan?jadi hh saya bootlop hanya ada tulisan android kecil
    tolongin banget donks gan…
    saya udah flashing ulang tapi proses odinya hanya berhenti di odin mode,,check flcatform verifikacion….

    • coba di flashing ulang lagi (tanpa extend memori internal), habis itu install CWM dan install custom ROM emanon.
      Sebelum flashing di wipe data /cache (masuk Recovery mode)

  7. Ping-balik: cusrom galaxy mini | galaxymini4444

  8. sory gan kalau agak mlintir topiknya ( newbie )
    ane kan pake idroid 1.2.2. xkpd
    masalahnya kok buat jadi soft ap kok gak bisa y. mohon petunjuknya /
    adakah apk buat soft ap
    thx

  9. gan, mau tanya kalo galmin gingerbread 2.3.4 bisa pake custom rom ini ga?apa harus di upgrade ke 2.3.6 dulu?trims.

  10. gan..ane newbi mw coba2 flashing rom ini, mikro ane masih 4gb..gpp kan yah tanpa partisi mikro jadi langsung flash rom ini, ane udah donlot juga cwm recovery beserta tutornya..makasih..

Kotak Pesan (Komentar)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s