[SS] [CUSTOM ROM] RazrUI v6 Mini for Galaxy Mini GT-S5570


Baru sempat nyubain neh Custom ROM varian CM7 ini. MuantapppZZZZ tenan!! Memang beruntung sekali punya device android Galaxy Mini keluaran pertama (GT-S5570). Yang pengen tau seperti apa tampilannya, niiiih..

Lock Screen (Default):

Home Screen:

Notification Bar:

Power Option Menus:

Sedikit Sentuhan:

.

DOWNLOAD RazrUI v6 Mini

.

37 thoughts on “[SS] [CUSTOM ROM] RazrUI v6 Mini for Galaxy Mini GT-S5570

  1. Ping-balik: [CUSTOM ROM] [GT-S5570] Razr UI v6 Mini for Galaxy Mini « Orie1212's Blog.

    • ooh thank’s gan..
      trus kalo biar nambah aplikasi jadi 4(phone, kontak, sms, menu) kaya gtu gmana??
      yg d bwah.nya itu loh,
      kan kalo bawaan nya cuma ada 2 (sms dgn menu).

    • Owh.. yg di Dock Bar.
      Buka app drawer (icon menu), terus tekan tombol menu >> edit. Di drag deh, mana icon yang mu di tarok di Dock Bar.

    • Koneksi data emang gak bisa….gan??
      Klo agan bisa t.o.p. Deh …
      Oh ya…gan…dari pada coztum room terus eror….alias gak mutu mending share game aja gaaaaan…….
      Q tunggu gan….kayak game ps3/2/1…..

    • Emang bener bisa jalan kok gan paket datanya.. Dari temen2 yg laen jg bisa.
      Kalo game ane kurang suka sih… Soalnya lbh srg mobile. Info2 yg ttg custom ROM ini. Cuma sbg database di blog pribadi. Dah tak pilih yg cukup bagus dan minim bugs.

    • Kalo basebandnya bisa jadi 2.3.8 g bs bro.. Coz baru 2.3.6
      Tapi kalo cuma ganti versi Androidnya, gampang… Yg penting HH sudah di root.
      Terus masuk ke folder system, edit deh tuh file build.prop pake Root Explorer.

  2. Ping-balik: [CUSTOM ROM] [GT-S5570] Razr UI v6 Mini for Galaxy Mini : Gue Bantu

Kotak Pesan (Komentar)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s