[SS] [CUSTOM ROM] GAFATAR ROM v3


Inilah SS dari custom ROM terbaik versi orie1212…πŸ˜€πŸ˜€
Setelah coba custrom ini-itu, akhirnya balik deh lagi pake ini.

Lock Screen:

Home Screen:

Notification Bar (New):

Power Option Menus:

.

DOWNLOAD

.

43 thoughts on “[SS] [CUSTOM ROM] GAFATAR ROM v3

  1. Ping-balik: [CUSTOM ROM] [GT-S5570] [Updated] GAFATAR ROM Galaxy Mini « Orie1212's Blog.

  2. gan ane galau nih, sebenernya lebih oke gafatar ato more 1.3 ya?
    yg bugnya paling minim trus enak buat main game trus batrenya ga boros hehehehe

    • Kalo sekarang prefer iCUSTOM DXKT6. Mau nge-game bisa di OC dulu, dinaikin clock nya. Setelah selese ngegame, turunin lagi clock nya.
      batre irit… sama kayak stock rom iritnya.

    • gan kalo di OC yang Resiko nya ga terlalu besar di OC keberapa Mhz ya?,Soal nya mau di OC ngeri Rusak permanenπŸ˜€

  3. gan ane ngasih review nyoba yang gafatar v3 di baseband XXKPK sama XXKPI…FC di battery history sama toggle Flashligt,di ROM Nuswan sama MinimodX juga sama,,

  4. gan,, kalo dibanding MIUI bagusan mana?
    dan misalnya kalo udah pake custom rom CM7 bisa langsung di flashing gak?

    • 1. Bagus ndak nya tergantung penilaian pribadi masing2. Bagi ane bagus semua. yang pasti tiap custom rom punya kelebihannya masing2.
      2. bisa.

  5. gan mau tanya,nih kagak spport s2e ya?soalnya external ane posisi udah kepartisi(dari rom sebelumnya) buat instalan aplikasi,jd semacam internal bayangan gitu,tp abis instal nih rom,ane coba pake s2e kagak mau dipindahin,kalo pake a2sd kan kagak pindah ke internal bayangannya,cuma ke externalnya aja,gimana gan solusinya biar ane kagak usah ngulangin partisi external ane…

  6. terimakasih gan..saya berhasil pasang custom rom untuk yg pertama kalinya….
    tapi knp game nfs shift tak bisa dimainkan di rom ini ya ..?
    juga mhn info .custom rom apa2 aja menurut agan yg terbaik…utk galmin saya mau nyoba cr yg agan sarani.terlebih dahulu thanks…

    • dit4 ane bisa jalan kok… mung file apk game atau data gamenya yang corrupt…
      ane biasanya pake ini ama iCUSTOM DXKT6 (my last project)..

Kotak Pesan (Komentar)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s