[THEME] ICS for iCUSTOM DXKPD by me


Hohoii… Theme baru lagi nih buat iCUSTOM DXKPD, Look Like ICS (Ice Cream Sandwich).😀

Screenshoot:

Lockscreen

Home Screen

Quick Panel

Power Option Menu

Setting

Download:

1. Update_ICS.zip , file ini adalah tema seperti pada gambar di atas.

2. Update_ICS_back.zip , file ini adalah untuk mengembalikan ke tema default iCUSTOM DXKPD.

Cara Install Tema

1. Copy file Update_ICS.zip ke SD Card Galaxy Mini.

2. Reboot ke Recovery Mode (bisa melalui Quick Panel >> Reboot >> Recovery atau matikan HH lalu pencet tombol Home Button + Power Button secara bersamaan).

3. Mounts and storage >> mount system, lalu kembali ke menu utama.

4. Install zip from sdcard >> Choose zip from sdcard >> cari dan pilih file Update_ICS.zip >> Install.

5. Reboot system now.

Untuk mengembalikan ke tema sebelumnya (default iCUSTOM DXKPD) caranya sama seperti di atas.

.

~ Enjoying this Theme! ~

.

20 thoughts on “[THEME] ICS for iCUSTOM DXKPD by me

  1. gan,ko setelah saya pake pas saya blikin lagi kedefauld gambar pesan ma kontak ko gak blik ke defauld lg sh..
    gmn cranya biar semula lagi gan?

  2. Salam sehat gan…
    Maf keluar dr topik, ane mo tanya apa iCUSTOM DXKPD ni udh support flash player gan? trus klo blm ksih tau dong gan custom rom apa aja yg udh support. makasih sebelumnya.

  3. Helpp me gan…
    Hp ane gak Bisa nyala ataupun booting, cma bisa msuk download mode doank… biar bisa booting lgi gmana gan???

  4. pada Power Option Menu itu ada screenshot nya g sob????
    ane senang pk cm7 krn ada screenshot berbeda dengan custom rom lain (screenshot lwt quick panel), kalo iCUSTOM DXKPD ada screenshot kek rom cyanogen, bakal ane pake ni rom.
    ane request satu poin itu aja sob..:-)
    maju terus dan terus semangat sob…

Kotak Pesan (Komentar)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s