[SS] [ROM] iCUSTOM DXKPD by Me


Setelah selesai mengurus Yudisium, selesai juga lah nih Custom ROM. Seperti biasa, sebelum upload file Custom ROM nya. Saya kasih SS nya dulu.. hehe.😀😀

Lock Screen:

Home Screen:

App Drawer:

Notification Bar with 14 Toggles:

Power Option Menu:

Network Mode:

29 thoughts on “[SS] [ROM] iCUSTOM DXKPD by Me

  1. Ping-balik: [ROM] iCUSTOM DXKPD for Galaxy Mini GTS5570 « Orie1212's Blog.

  2. Kalo boleh kasih saran tambahan buat custom ROMnya
    Grass live wallpaper kaya di experia arc gan
    Screen shot biar bisa nyombong2 dikit setelah berhasil oprek
    keyboardnya dah include keyboard pro biar gak kalah sama si uping
    Font2 lucu.
    Karena sudah keren dgn harga yg miring si galmin hanya tinggal dipermak dikit.tambah aplikasi yg seru n tada!!! Ditunggu releasenya bos

    • Pengennya sih gitu gan… Tapi Free Space ROM Systemnya mefet… Kalo dikasih tambahan seperti di atas, harus ada beberapa file besar yg harus di hapus.
      Dibuat tambahan aja, install app di atas setelah install Custom Rom nya.
      But thanks wat sarannya.

  3. °˚˚°ºmƏŋtaªªÞss≍º°˚˚°°˚˚°ºmƏŋtaªªÞss≍º°˚˚

    kawan……ane udah download.
    besok aja flashing nyaa…..
    lanjutkaan yaa…..

  4. Ping-balik: [SS] [ROM] [GT-S5570] iCUSTOM DXKT6 for Galaxy Mini « Orie1212's Blog.

  5. Ping-balik: [ROM] iCUSTOM DXKPD for Galaxy Mini GTS5570 : Gue Bantu

Kotak Pesan (Komentar)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s