[SS] Custom ROM ChocoBread v2.0 Galaxy Mini (GT-S5570)


[CUSTOM ROM] [GT-S5570] ChocoBread v2.0 ROM Galaxy Mini

Lockscreen (default):

Home Screen:

App Drawer:

Status Bar, Notification & Quick Panel:

Power Option Menu:

Overclock and Scheduler Option:

.

56 thoughts on “[SS] Custom ROM ChocoBread v2.0 Galaxy Mini (GT-S5570)

  1. gan mau nnya mf di luar pmbcraan..
    Ane kan base xkpi klau pndh xkpk gmna cra nyaa ya..ane dah sedott cmn insttl nya lewt apa ya

  2. gan mau nnya lgii..
    Xkpk kan winrar! apa hrus di eksta dlu..
    Apap lngsng aja gtu..dlm bntuk folder..lngsng one packe
    Mkshh cblm nya gan

  3. brti klau mau gnti kpk lngsng aja lewat odin
    Yg lbh bingung lgi ..di dlm winrar ada 2
    Mnrt agan kpi dah normal g ya..
    Ane blm cba tkt Ngebrick

    • Yang ukuran filenya paling gede gan…
      Kalo bisa ngikutin sesuai prosedur gak bakal ngebrick gan.. Paling cuman bootloop (hal yg normal), solusinya tinggal di wipe data/cache.

  4. gan mau nnya lg g ap2 Kan..kmrn sya lpa mau blng pkai costum rom bkan stock nya
    Ane kan pkai base xkpi rom cm7 5.5 trus ane mau gnti base xkpk apa flash nya dri awal mksd ane kpi>>KpK bru costum rom
    Klau lngsng flash gmna gan ..mf gan ane trus nnya bingung mau nnya spa

  5. krna dsni ada ss No-frills cpu, skalean ane mau tny
    ak kan sudah pernah overloack ganti” min max nya
    nah skrg mau balikin ke semula, nin max nya dsni brp ya?
    thx

    • Pada umumnya semua custom rom bisa di install di berbagai firmware yg digunakan. Tapi lebih direkomendasikan menggunakan firmware yang disarankan oleh pembuat custom ROM nya agar berjalan dengan normal.

    • Wah ane gi mandek ni, g pake custom ROM ini.
      Tapi rata-rata kalo ane hbs install custom ROM, ya di install app2 yg disenengin… Settingannya standard bawaan.

    • Waktu proses penginstalan emang lama gan. Sekitar 8 menit an bahkan ada yang ampe 15 menit.
      Setelah install di CWM, di wipe data / cache lagi aja.

  6. gan numpang nanya donk….. ane khan dah pke gingerbread.jvkt1…. baseband version : s5570xwkt2….. bsa ga gan pake custom rom in…… trus cara ny gmna gan……

  7. gan ane dah berhasil instal ChocoBread ny nech…. smua ny lancar gan…. tpi kok partisi memory ny ga ke baca yach gan… ane dah partisi EXT4…. sebelum ane instal mah kebaca… mhon pencerahan ny gan…. maaf yach nanya2 mulu…. tq gan……. ^_^

  8. Ping-balik: [CUSTOM ROM] [GT-S5570] ChocoBread v2.0 ROM Galaxy Mini : Gue Bantu

  9. # Gan orie1212 , boleh minta nomer hp nya tidak?
    nanti kalo galmin saya problem biar bisa saya sms.
    thx

  10. gan ane mau nannya.. custom rom yg bagus tampilannya + buat gaming apaan ya..?? tolong bantu ya gan..

Kotak Pesan (Komentar)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s