[SS] Custom ROM CyanogenMod CM7.2 RC5.4 Galaxy Mini (GT-S5570)


[CUSTOM ROM][Updated] CyanogenMod CM7.2 RC5.4 for Galaxy Mini – TOP MARKOTOP

Score in Antutu Benchmark:

  

Default Lock & Launcher:

  

20 thoughts on “[SS] Custom ROM CyanogenMod CM7.2 RC5.4 Galaxy Mini (GT-S5570)

  1. Ping-balik: [CUSTOM ROM][Updated] CyanogenMod CM7.2 RC5.4 for Galaxy Mini – TOP MARKOTOP « Orie1212's Blog.

  2. gan knapa ya ane g bsa login market stelah pake custom ini….jd pas mau login tu app market nya kluar sndri………..mohon pencerahannya…

    • Agan based fimrware nya pake apa?
      saya nge test -nya pake XXKPK. Setelah itu, langsung install CWM, install update CWM, install CM7 RC5.4
      Terus waktu awal2 habis install, langsung sign in akun Google.

  3. di CM7 mang ga da contact button di aplikasi smsnya ya? jd bingung neh, mo sms ga tau cara masukin contact-nya..ada yg bs kasih pencerahannya ga?

    • Waktu kemaren coba, gak ada gan…
      Sekarang ane gi coba2 building new Custom ROM neh.. hehe… (buat dipake sendiri). Tapi ntar sy share juga, kalo ada yang kepengen coba..😀😀

    • Ada gan… Jam nya di tengah2 status bar dengan warna hitam (jadinya gak keliatan). Harus di setting dulu, kalo g salah di menu Settings >> CyanogenMod Settings >> Interface >> Status Bar.

  4. gan tanya.
    di cyanogenmod RC5.4 atau Rc5.5 kan kameranya bawaan dari cyanogennya tuh?

    bisa gak di intstal camera bawaan stock rom samsung gan?
    soalnya kamera CM7 gak ada pengaturan buat smile shutter, panorama, dan sebagainya yang ada di kamera asli mini dulu gan… tolong bantuannya ya gan.

  5. iya neh gan… ga bisa di install n ga jalan… hadeh… kenapa kameranya harus di ganti sih? ama camera 360 az conflict mulu, 360 force close mulu… Padahal ane ngiler ama customizenya, namun syg kameranya..
    kamera pihak ketiga ga ada pengaturan yg persis kayak kamera bawaan dari samsung.

  6. makasih gan,..ane dah sukses upgrade…..memang top markotop …apalagi suara music playernya….bass nya nendang gan…..

Kotak Pesan (Komentar)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s