Themes dan SS tambahan Custom ROM CM7


1. Eyecandy  |  Download

                

2. Steelblue

              

3. Xperia  |  Download

      

22 thoughts on “Themes dan SS tambahan Custom ROM CM7

  1. Ping-balik: ‘SAMMOBILE.COM’ Situs FORUM resmi (official) SAMSUNG « Orie1212's Blog.

  2. Ping-balik: Persiapan Install CUSTOM ROM Galaxy Mini « Orie1212's Blog.

    • Tinggal klik Link DOWNLOAD nya gan..
      Terus pilih yang REGULAR DOWNLOAD.
      Tunggu 15 Detik >> Masukin Kode Captca nya.
      Download the file.
      Done!😀

  3. gan kalo yang nuswan ngga ada nih themes tambahan kaya gini?
    kalo emang ada boleh donk link downloadnya

  4. gan, punya saran supaya fitur camera bisa balik ke pabrikan? soalnya fitur camera di cm7 ini standar banget. scene2, dan settingannya kurang banget. thanks gan

    • Iya. Emang standar banget… Sy lagi g pake CM7 jadi gak bisa coba.
      Install app 3rd party aja gan.. Camera Effect ato Camera 360.

  5. makasih gan,,,

    oa. kalo mau ganti bentuk keybord gmn gan,,??
    soalnya keybord bawwaannya gg ada tombol untuk baris baru saat tulis sms, tp kalo d browser ada tu tmbol untuk baris baru nya,,,
    mohon solusi nya gan,,,🙂

Kotak Pesan (Komentar)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s