Update Info atau Download Lagu-lagu Barat Terbaru


Good morning guys…!! (bagi yang bacanya di pagi hari,,😀  )

Ternyata banyak dari temen-temen yang pastinya tidak pengen kalah update info baik itu fashion, movie, song, masakan, dan yang lainnya. At this time, ku cuma mau ngasih tahu sedikit tips biar kita sedikitnya menjadi orang yang update tentang lagu-lagu barat terbaru. hehehe,,,

Sebelumnya ku mau cerita dikit dulu ya, hehe.. Dulu sih awalnya ini gara-gara nyobain semua web browser, mulai dari yang populer – dipakai banyak orang mpe yang jarang dilirik orang yaitu FF, Opera, Chrome, Safari, Flock, Avant, Maxthon, dll. Kurang kerjaan banget ni gua. Yah, namanya juga penasaran dan berkaitan ma tugas kampus yang sebenarnya suruh analisa 2 atau 3 web browser aja, tur maruk. ha8x… Next time tak buat postingan aja kali ya, tentang browser mana yang bagus, powerfull dan nyaman digunakan.. Kembali lagi,.. Nah! Sewaktu nyobain browser yang ke empat yakni Safari, dari sinilah saya jadi tahu. Setelah selesai install dan membukanya, pertama kali langsung ditampilkan halaman utama iTunes Store, bisa dibilang cukup mengganggu karena harus di setting lagi untuk tidak tampil di awal. Dari halaman itulah di dapat info lagu-lagu barat yang terbaru dan yang menjadi favorit song para pendengar – penikmat musik. Tapi, sayangnya masih ada kurangnya yaitu Buy Now on iTunes, kalo ada duitnya sih mau-mau aja. hehe… Karena ngenetnya juga sudah bayar dan belum untuk tambahan yang lain. So, cari alternatif lain agar bisa menikmati lagu-lagu baru tersebut.🙂

Step 1:

Klik THIS LINK  untuk melihat daftar lagu-lagu barat terbarunya.

 

Step 2:

Untuk mendownload lagu-lagunya perlu adanya sedikit usaha, jenenge we golek gretongan…😀

>> Copy judul lagu dari iTunes Chart tersebut

>> Buka tab / window baru, ketik 4shared.com terus enter

>> Paste judul lagu tersebut di kotak pencariannya dan silahkan di download.

Demikian sedikit tipsnya, semoga bermanfaat. hehe…

Kotak Pesan (Komentar)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s