Cara nambahin teman di Group Facebook


Dah lama gak posting artikel di Blog nih. Berhubung kemarin ada temen yang tanya mengenai hal ini, sekalian aja dibuat postingannya.. Semoga bisa membantu..

Berikut langkah-langkahnya:

1. Login Facebook (bukan mobile web > m.facebook.com TAPI http://www.facebook.com)

2. Pada laman Home (http://www.facebook.com/home.php), lihat MENU sebelah KIRI. Tampilannya kurang lebih seperti ini, karena grup yg diikutin tiap2 personal pasti beda-beda.

3. Buat temenku, si Sigit —🙂. Di sini misalkan saya akan menambahkan seorang teman ke Grup Obrolan alumni SMP N 22 Balam. Di menu tersebut kita klik Obrolan alumni S…

4. Kemudian lihat MENU sebelah KANAN. Tampilannya kurang lebih seperti berikut:

5.  Klik Tambahkan Beberapa Teman ke Grup

6. Muncul menu seperti berikut dan ketikkan sebuah nama, maka akan otomatis muncul nama dan foto teman kita,

7. Klik nama dan foto teman kita tersebut.

Selesai deh…!!! Yap mudah-mudahan postingan ini dapat membantu temen2 sekalian yang masih belum jelas mengenai cara menambahkan teman ke grup di Facebook.

Note: Jika akun Facebook kamu pake bhs Inggris (English), lihat aja icon yang sama (gambar kecil di sebelah kiri tulisan).

4 thoughts on “Cara nambahin teman di Group Facebook

  1. tadinya emang bisa, tapi koq sekarang grup saya ga bisa lagi tuk nambah,
    saat ketik nama temen sampai selesai tu foto temen ga muncul.
    alhasil g bisa, tolong bantu gan…

Kotak Pesan (Komentar)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s