Menaikkan Penghasilan dari PTC


Bagi temen2 sekalian, yang pada udah daftar di PTC yang aku rekomendasiin, sekarang saatnya tuk menggandakan penghasilan.

Kalo tiap harinya kita cuma dapet 1.1 Euro (buat yang rajin klik iklan tiap hari and dapet 11 iklan), sekarang bisa kita naikin sehari dapet 2.3 Euro, 3.1 Euro, 5 Euro, 7 Euro, bahkan puluhan Euro.

Caranya SANGAT GAMPANG! Yaitu cari Referal (downline>>pengikut) seBANYAK-BANYAKnya…

Contoh perhitungannya:

Anggap sehari ada 8 iklan. Bayaran per klik 0.1 Euro dan 0.025 per referal.

Untuk penghasilan kita sendiri, 8×0.1 = 0.8 Euro

Dari referal, misal dapet 20 Referal, 20x8x0.025= 4 Euro

Jadi total pendapatan per hari, 0.8 + 4 = 4.8 Euro, untuk per bulan, 4.8×30= 144 Euro.

WOW…!!! Lumayan besar kan nilainya! Tapi jangan senang dulu, masak iya sih… Beneran dapet segitu…?? Bagi yang mendaftar PTC di shbux.com, nilai diatas (144 Euro) bukanlah jumlah uang yang bisa kita tarik. Melainkan harus dibagi dengan angka 10.

So, untuk penghasilan kita per hari yang sebenarnya adalah 4.8/10 = 0.48 Euro, dan per bulannya 144/10 = 14.4 Euro. Yang kalo kita rupiahkan sekitar Rp. 172.800 (1 Euro = Rp. 12.000). Ya, lumayanlah… Sebulan bisa dapet uang segitu, yang cuma ngeklik2 iklan tiap harinya 5-8 menit. Ingat! Itu penghasilan dari 1 PTC (shbux doang), belum lagi dari PTC yang lain.

Cari referal

Anda harus memberikan link referrer Anda kepada orang yang akan diajak, seperti link2 yang ada di daftar PTC ini. Caranya, ini bagi yang register di PTC shbux, newadstation, tkbux, dan merabux.

1. Login terlebih dahulu.

2. klik Promotion Tools (ada di menu Account)

3. Copy link “Your referral-link”:         http://www.shbux.com/?ref=username_kamu

4. Tarok di web ato blog kamu, contoh kayak blog saya ini nih… Ato bisa lewat forum, FB and social network lainnya.

Selamat Mencoba!!!🙂


4 thoughts on “Menaikkan Penghasilan dari PTC

    • Haha… Tapi saya sekarang dah OFF. Byk yg SCAM dan kalopun ada yang bayar, cuma kecil banget nominalnya.
      Bisnis Internet yg GOOD is bisnis nyata kemudian di Online kan.

Kotak Pesan (Komentar)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s