Bayaran pertamaku dari shbux.com


my 1st payment (payment proffs) from shbux.com

klik gambar (image) di atas untuk melihat lebih jelas….

Lumayan,… dapet €3.00 EURO,…  he8x.😀

 

Yang masih belum daftar PTC ini,  silahkan daftar sekarang juga…

DAFTAR (REGISTER)

15 thoughts on “Bayaran pertamaku dari shbux.com

  1. Ping-balik: Cara daftar / REGISTER PTC di SHBUX.com « Orie1212's Comp.

  2. gue udah ada €20. waktu di request… naudzubillah, feenya aja €18.00! sisa €2…trus komentarnya gue harus bisa payout total €20. padahal feenya ikutan naek.. ha ha sukses buat yang hasil

    • Kalo sekarang kurang tahu gan…
      Q cuma bisa 2 kali PO, biz tu tuk yg ke 3 ini, lum dapet2…
      Masih tunggu mpe tggl 20an besok… Katanya siy mu di penuhi request PO nya…

  3. gan mau tanya nich withdraw fee di shbux emank gedek y??? masaa ud ngumpuli 5,7 dollar withdraw feenya 5,4 dollar jadi net cm 0,2 emang gt ya gan???

Kotak Pesan (Komentar)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s