Cara daftar / REGISTER PTC di SHBUX.com


Bagi temen2 yang belum daftar/register di PTC ini, silahkan daftar! Mumpung masih baru (ganti manajemen) dan ini yang terpenting!! bahwa PTC ini bukan scam (bohongan) dan kita bener2 dibayar! Terbukti!!! Lihat ini. This is my recommended PTC!

Berikut langkah-langkah mulai dari register sampai mengklik iklan2 di shbux.com, karena dari beberapa teman2 saya masih bingung dengan hal ini:

1. Silahkan register dengan mengklik link ini.

2. klik CONTINUE >>

3. Klik REGISTER

4. isi form dengan lengkap, seperti contoh di bawah ini:

5. setelah semua lengkap, klik tombol Register.

6. maka muncul pesan ini: 

klik tulisan here, atau bisa klik ini

Selamat! Anda telah bergabung di shbux.com

selanjutnya BACA INI!

12 thoughts on “Cara daftar / REGISTER PTC di SHBUX.com

  1. gan , ane td udh coba daftar shbux , tpi kok muncul tulisan yg kira2 isinya “tidak bisa menggunakan koneksi internet ini” . gmna tu gan ??
    mohon pencerahannya..

  2. Kalo semisal koneksinya pake modem, coba pake kartu yg laen. Ato, biasanya bisa di disconnect in dulu terus di connect in lagi.
    Kalo di warnet, berarti kudu cari warnet yang laen… Yang kira2 IP komputer warnetnya, belum pernah dipake buat di daftar PTC shbux. (Tapi gimana ya, ngeceknya…??? Q ndak tau juga gimana caranya tu).
    Tapi ya begitulah, kudu dicoba.. semisal pindah ke warnet C, terus bisa daftar. Yaudah… Berarti disitu terus aja, OL ngeklik PTCnya…😀

  3. ane di rumah gan..
    tpi internet ny pake LAN sih , tpi d sni cuma ane kok yg pke PTC..
    ni ane coba lagi tpi kok g bs ya gan ??
    pdhal td internet ny udah ane matiin..
    gmna gaan ??
    tlg pncerahannya..
    thx

    • kayaknya shbux gi maintenance gan… Coz, da 2 temenku yang mu login hari ini, lum bisa2 dari tadi siang..
      Coba lagi aja besok. Kalo tetep gak bisa. Ya maen2 lah ke warnet.. Haha..😀

  4. itu cara nya ngambil uang nya gimana gan ?
    pake semacam paypal gitu atau pake rekening bank yg kita punya ?
    mohon bantuan nya guru :hammer:

Kotak Pesan (Komentar)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s