Aplikasi “Catfiz” yang mirip BBM


Pastinya dah pernah denger dong… Tentang aplikasi BBM yang katanya mau dipasang di Android?? Tapi gak tahu kapan resminya bisa  digunakan di Android. Katanya si tahun depan.

Nah! Daripada nunggu lama, ini dia.. Ada satu aplikasi yang patut buat dicobain bagi para pengguna Android. Namanya adalah Catfiz.

Contoh SS:

  

Dah gak usah lama-lama dan panjang lebar saya jelaskan. Langsung aja DOWNLOAD dan install.

Buat tambah2 temen, kalo ada yang mau add saya… My PIN: F651957A8B

About these ads

16 gagasan untuk “Aplikasi “Catfiz” yang mirip BBM

    • Kalo pake device Android, untuk koneksi internet disarankan berlangganan paket data. coz, lebih murah & hemat dibandingkan pake pulsa reguler.
      Paket data internet ada macem2 tergantung provider yang dipake (indosat, xl, 3 axis, dll).

    • gan ko di galmin sy ga bisa di jalanin cagtfiznya.
      dan keterangannya unknow device.
      gmn ya gan?
      mohon pncrahannya…
      thnx b4…

Kotak Pesan (Komentar)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s